Apéritifs
Solaia César | 0,00
Cœurs de romaine, bacon fumé double, fromage Grana Padano, croûtons de polenta croustillants au citron et aux herbes fraîches, vinaigrette César maison
Vitello Tonnato, classique piémontais de veau et de thon | 0,00
Contre-filet de veau poêlé au poivre noir rôti et sel de la Méditerranée, sauce au thon, câpres frites, tartare de thon frais et basilic frais
Salade aigre-douce | 0,00
Endive belge grillée, fenouil et radicchio émincés, vinaigre de xérès espagnol de 20 ans et huile d'olive extra vierge, miel local et fromage Taleggio de l'Ontario
Moules & Palourdes, Tomate Safran Brodo | 0,00
Moules et palourdes cuites à la vapeur au Pinot Grigio, safran, oignon caramélisé, brodo à l'ail et à la tomate, zeste de citron frais, basilic et focaccia grillée
Solaïa "charcuterie" | 0,00
Veuillez vous renseigner auprès de votre serveur
Cœurs de romaine, bacon fumé double, fromage Grana Padano, croûtons de polenta croustillants au citron et aux herbes fraîches, vinaigrette César maison
Vitello Tonnato, classique piémontais de veau et de thon | 0,00
Contre-filet de veau poêlé au poivre noir rôti et sel de la Méditerranée, sauce au thon, câpres frites, tartare de thon frais et basilic frais
Salade aigre-douce | 0,00
Endive belge grillée, fenouil et radicchio émincés, vinaigre de xérès espagnol de 20 ans et huile d'olive extra vierge, miel local et fromage Taleggio de l'Ontario
Moules & Palourdes, Tomate Safran Brodo | 0,00
Moules et palourdes cuites à la vapeur au Pinot Grigio, safran, oignon caramélisé, brodo à l'ail et à la tomate, zeste de citron frais, basilic et focaccia grillée
Solaïa "charcuterie" | 0,00
Veuillez vous renseigner auprès de votre serveur